Модератор: на-дин. Сообщение Maybe » Пт апр 28, am. Сообщение Bepa » Пт июл 08, am.
Как приготовить ликер Бейлис в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в мире — Преобразoвание продовольственных систем для обеспечения финансовой доступности здорового питания. Рим, ФАО. Используемые в настоящем информационном документе обозначения и представление в нем материала не означают выражения какого-либо мнения со стороны Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций ФАО , Международного фонда сельскохозяйственного развития МФСР , Детского фонда Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ , Всемирной продовольственной программы ВПП или Всемирной организации здравоохранения ВОЗ относительно правового статуса или уровня развития той или иной страны, территории, города или района, или их принадлежности, или относительно делимитации их границ или рубежей. Однако опубликованный материал распространяется без каких-либо выраженных или подразумеваемых гарантий. Ответственность за интерпретацию и использование материала лежит на читателе.
Приготовление ликера Бейлиз в домашних условиях позволяет добиться получения вкуса, максимально приближенного к оригиналу, а наличие на кухне довольно распространенных дополнительных ингредиентов поспособствует изготовлению не только классического сливочного ликера Baileys Original , но и его популярных разновидностей: кофейный, шоколадный, мятный. Для приготовления сливочного ликера мл сливок взбивают с двумя чайными ложками натуральной ванили или тремя ложками ванильного сахара. К смеси добавляют мл качественного сгущенного молока с сахаром, полтора стакана виски можно заменить качественной водкой и еще раз взбивают с помощью блендера до образования однородной смеси. Ликер настаивают около 2 часов, хранят в холодном месте. При изготовлении кофейного варианта знаменитого ликера используются те же самые ингредиенты, что для классического, но с добавлением столовой ложки хорошего быстрорастворимого кофе. Все ингредиенты смешивают, взбивают блендером и во взбитую смесь добавляют виски или водку.