Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Баклажаны с помидорами и сыром
Осенний сезон в самом разгаре, и новый урожай пока еще не распродан. Сегодня я принесла домой целую сумку баклажанов, сладкого перца, помидоров и лука. Из всего этого богатства я решила сделать очень вкусные тушеные баклажаны в мультиварке с разнообразными овощами, чесноком и пряными травами. Лучше всего в качестве приправы для этих баклажанов подходит хмели-сунели. Обратите внимание, что морковь я в это блюдо не добавляю. Для усиления вкуса кладу столовую ложку томатной пасты и в обязательном порядке свежую зелень.
Баклажаны промыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. После чего переложить в емкость, обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить говяжий фарш и обжарить в режиме «Жарка» 10 минут. Помидоры промыть, нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать кольцами.
- Продукты для рецепта
- В любой непонятной ситуации выбирайте рецепты из баклажан.
- Это блюдо из разряда "забросил всё в одну кастрюльку и пошел по своим делам". Всё предельно просто при потрясающем результате - мясо получается изумительно нежным, буквально тающим во рту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из баклажанов в мультиварке 7.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.