Пончики рецепт с жидким тестом пошагово

Воздушные пончики на сгущенном молоке

Домашние пончики — попытка повторить «те самые» пончики, которые помним с детства. Румяные, пышные, горячие, пачкающие пальцы сахарной пудрой. Представляем вам самые разные домашние пончики и пышки.

Пончики на кефире без дрожжей из жидкого теста

Автор Ксения. Наш ответ французскому круассану. Масло сливочное 60 гр. Не подошли ингредиенты?

Тонкий Хрустящий Хворост на Жидком тесте! Простой рецепт хвороста на молоке!
Очень быстрое дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Картофельные пончики Джузеппе Дави
Что приготовить на Масленицу, кроме блинов?
Пончики из творога
Булочки-сердечки с сахаром
Пончики с глазурью и посыпкой от Dr.Bakers
Донатс – американские дрожжевые пончики
Пончики
Аппетитные пончики
Те самые Московские плюшки
Пончики из жидкого теста

Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь.

Пончики на кефире без дрожжей из жидкого теста | рецепт на chit-zona.ru
Вкус счастливого детства: 8 лучших рецептов домашних пончиков | chit-zona.ru | Дзен
Рецепт донатс с фото пошагово на Вкусном Блоге
Что приготовить на Масленицу, кроме блинов: рецепты с видео и фото пошагово | Меню недели
Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото
Рецепт аппетитных пончиков с фото пошагово на Вкусном Блоге
Пончики из творога - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Булочки-сердечки с сахаром - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Клафути - рецепт в домашних условиях пошагово с фото
Рецепт пончика Суфганиет
Пончики с глазурью и посыпкой от chit-zona.ru пошаговый рецепт с фото

Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. Тесто как пух, совсем без яиц, но очень вкусное: оно идеальное для жарки в масле, так как совершенно не впитывает масло оно только сверху и остается долго мягким и вкусным.

Похожие статьи