Я обжаренный фарш с луком пропускаю через мясорубку и только потом добавляю натертый сыр. По-моему так получается начинка более нежной.
Испанский пирог с мясным фаршем и сыром
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.
Очередной выходной активисты кружка «Leicht und Lecker» актюбинского общества немцев «Возрождение» в селе Мартук посвятили азам кулинарии. У руководителя кружка Аллы Моцык огромное количество различных кулинарных книг и журналов, которые с удовольствием изучают рецепты жителей Германии, казахстанских и российских немцев. Кстати, немцы очень любят пироги, причём, все их разновидности. Интересно, что швабы и жители Тюрингии предпочитают более «тяжёлые» начинки — фарш, мясо, шпик, а вот в Саксонии предпочитают начинки из сыра, овощей и зелени.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый пирог с фаршем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Этот пирог известен своей хрустящей коркой и сочной начинкой, приготовленной из мяса и сыра.
- Основные блюда.
- Ранее этот рецепт фигурировал под названием "мясной греческий пирог". После многочисленных споров об аутентичности и правомерности названия его было решено переименовать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
495 | Категория: Несладкие пироги , Простые рецепты. | |
246 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
220 | Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. |
Во всем мире бытует мнение, что в Беларуси картофель, как второй хлеб. Так-то оно верно, но национальная кухня белорусов также не возможна без мяса и молочных продуктов. И если речь заходит о выпечке, нельзя не отметить невероятно сытное белорусское угощение — смажню или по-другому — смажень - мясной пирог. Сегодня мы предлагаем вам оценить один из рецептов его приготовления, особенностью которого является сочетание вкусов традиционного Брест-Литовского сыра и аппетитного мясного фарша. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.