Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Это универсальный рецепт. Сытное куриное филе с грибами может стать как самостоятельным блюдом, так и отличной закуской, чтобы разбудить аппетит. Промойте грибы, удалите у них ножки.
Куриное филе с грибами в духовке
Сочное и вкусное куриное филе с грибами и сыром в духовке нравится всем без исключения. Оно прекрасно запекается без добавления лишнего жира, оставаясь ароматным и нежным, тающим во рту. Вы вольны добавлять в начинку и другие компоненты, например кружочки помидоров, ветчины, колбасы и т.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Вкусные рецепты.
- Блюдо получилось бесподобное. Вместо майонеза использовала сметану, а так все строго по рецепту.
- Простой и вкусный рецепт, отбивной под сырной корочкой. Возможно это вкусное мясо, вы будете готовить каждый день.
- Пошаговый рецепт с фото
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч.
- Пищевая ценность блюда «Филе куриное с грибами и сыром» на грамм :.
- Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов.
Куриная грудка с грибами сыром и помидорами в духовке рецепт фото пошагово и видео
Куриное филе, запеченное с грибами и сыром, отличается простотой приготовления, прекрасно подходит для торжественного обеда и гармонично сочетается с любым гарниром. Подрумяненные мясные ломтики в виде готовых порционных кусочков замечательно смотрятся в окружении свежих салатных листьев и зелени. Перед использованием грибы надо немного отварить. Не следует сочетать их с чесноком и злоупотреблять специями: грибной аромат слишком ценен.