Автор: Венера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина в майонезном соусе с гречкой
Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее. Свинину нарежьте кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами или половинками колец, помидоры — тонкими ломтиками, грибы — небольшими кусочками.
Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный.
Куриные бедра, жаренные на сковороде в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами. Каждый пласт слегка отбить, положив между двумя пакетами. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.