Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Наггетсы в аэрогриле
Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Наггетсы из куриного филе имеют несложный рецепт и отнимут у вас не больше получаса. Куриная грудка, обжаренная в кипящем масле, сохранит все соки за счет панировки. Уже готовые вкусные хрустящие наггетсы можно посыпать зеленью и подавать с картофелем фри и соусом.
Куриная грудка - гр Яйца куриное - 2 шт Мука - 50 гр Сухари панировочные - гр Масло растительное - мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Молотый чеснок - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Куриные наггетсы в домашних условиях Рецепт.
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.