Каталог Бренды О нас Restoran. Нет товаров.
Как я красиво нарезаю овощи и фрукты для подачи на праздничный стол: очень простая нарезка
Хотите купить оборудование? Интересуют детали? Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос. О компании.
Машины предназначены для автоматической нарезки овощей и фруктов на различные формы и размеры, такие как дольки, ломтики, полоски или кубики. Они могут использоваться для различных продуктов, от помидоров и огурцов до яблок и цитрусовых. Тип оборудования и его конфигурация подбираются индивидуально под ваш продукт и технологический процесс. Это машины, способные автоматически нарезать овощи и фрукты на равномерные ломтики, дольки, слайсы или кубики. Они могут иметь параметры для определенных размеров нарезки.
- Приспособления для фигурной нарезки овощей
- Набор для нарезки овощей и фруктов Fruits Plant. Когда ты режешь овощи или фрукты вручную, конечно, они не могут получиться идеально одинаковыми, а в салате, например, это довольно хорошо заметно.
- Уточнить адрес.
- Как я красиво нарезаю овощи и фрукты для подачи на праздничный стол: очень простая нарезка.
- Как нарезаются овощи? Основные формы
- Высокопроизводительная машина для резки на палочки от 2 до 12 мм, полоски от 2 до 20 мм и кубики от 3 до 20 мм.
- Для доступа к материалу требуется регистрация на сайте. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием cookies.
- В данном разделе размещены товары для лиц, достигших 21 года. Пожалуйста, подтвердите ваш возраст для продолжения просмотра.
Мун Селена. Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов иными словами "карвинг" , ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет Вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, - нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов - фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно - каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две части - "Уроки для начинающих" и "Мастер-класс". В данной книге - "Уроки для начинающих" - Вы познакомитесь с азами фигурной нарезки и раскладки овощей и фруктов, здесь представлены очень простые в исполнении, но эффектные модели.