Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хот-дог: рецепты с фото
Кто не любит хот-дог, тот… просто его не пробовал. Этот бутерброд нравится гурманам со всего мира, не зря он и получил такую ошеломляющую славу. Где бы вы не были, в каком городе или даже стране, горячую сосиску в булке можно приобрести везде! До того, как блюдо стали называть «хот-дог», оно имело разные названия.
Хот-дог — классика американской кухни, которую любят во всем мире. Рассказываем, как за 5 минут приготовить вкусный и сытный перекус. Булочки для хот-догов разрежьте вдоль, но не до конца — должна получиться «лодочка». Слегка подсушите на сухой сковороде или подогрейте в духовке, чтобы они стали теплыми. Изнутри булочки слегка приправьте кетчупом и горчицей. Вложите сосиски и сверху также полейте горчицей и кетчупом.
В любой стране его считают своим. Американский хот-дог с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот, один из самых популярных фастфудов в мире, считается американским изобретением, хотя корни у него немецкие. По одной из версий его создал немецкий эмигрант, решивший торговать горячими мясными колбасками на улице. Покупателям брать руками колбаски было неудобно, вот он и придумал класть ее в разрезанную пополам булочку. Пришлось смазать ее горчицей, потом кетчупом, добавить маринованный огурец, лук, и от покупателей не стало отбоя.