Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат "Черепаха Тортилла"
Тортилья - такой же яркий символ Мексики, как высоченные кактусы и широкополая национальная шляпа сомбреро. Прелесть этой лепёшки в том, что она готовится элементарно. Вы можете съесть тортилью как самостоятельное блюдо или приготовить на её основе самые разнообразные мексиканские кушанья. Итак, засучим рукава, и милости просим на кухню! Первые тортильи выпекали древние индейцы, жившие ещё до нашей эры. Правда, тогда у них не было столь звучного названия.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас! Конечно, армянский лаваш в домашних условиях приготовить нельзя, потому что нужна специальная технология и печь, и они должны быть пресными на воде и муке , как и мексиканские лепешки — тортилас. Но они так похожи. Мягкие, эластичные, не ломаются - ну, прям, лаваш и только…. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.