Омлет с помидорами — это классическое французское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. В сезон спелых и сочных томатов просто грех его не приготовить. С только что сорванными свежими помидорами нежный омлет станет еще аппетитнее! Зимой тоже не стоит отказывать себе в удовольствии — используйте помидоры черри, которые доступны круглый год.
Омлет с кабачками и помидорами
Этот рецепт отлично подойдет, если вы хотите угостить своих домашних здоровым и простым, но в то же время оригинальным завтраком. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанные кубиками помидоры или пюре из помидоров. Тушить минут, до тех пор пока масса не загустеет.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Омлет с помидорами и картофелем
Главная Рецепты Жидкие продукты Менемен яичница по-турецки. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.