Телефон или почта. Валерия Матвеева Про хлеб Обучение. Друзья, делюсь с вами старинным рецептом Бабушкиных блинов.
Блины дрожжевые на опаре
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
257 | VikkiV Поваренок 5 уровня. | |
397 | В тёплую воду мл. | |
131 | Продолжая тему дрожжевого теста, хочу познакомить Вас с рецептом вкуснейших блинов. | |
41 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
491 | Сегодня предлагаю испечь блины на опаре, по рецепту моей любимой деревенской бабушки! |
Дрожжевые блины - это не толстое оладьевое тесто, а довольно тонкие, ноздреватые блинчики. При наличии времени делать их очень просто. Опара: Разведите в стакане тепловатой воды дрожжи. Убедитесь, что они начали действовать - появился хлебный запах и легкие пузырьки. Это занимает около 15 минут.