Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-французски на сковороде 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На дно сковороды 26 см уложить кружочками картофель, выложить пластом Фарш из куриного Филие, помазать майонеза, лук резанные полукольцами, уложить кружочке помидор г два помидора,, готовить на среднем огне 30 минут посыпать тертым сырам и ещё 15 минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Ингредиенты
- Сочное, аппетитное мясо по-французски — это отличный вариант для сытного обеда, сытного ужина или праздничного стола.
- Мясо по-французски с картошкой на сковороде.
- Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски На сковороде Мясо по-французски На сковороде Русская кухня Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с луком.
- В кулинарных книгах предлагается множество рецептов приготовления этого блюда. Не меньше вариантов оформления и гарниров.
- Отбивные по-французски из свинины с луком и сыром
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд.
- Как готовить мясо по-французски в духовке, знает практически каждая хозяйка. Вариации приготовления этого блюда зависят от фантазии хозяйки.
Устали от одних и тех же рецептов? Попробуйте приготовить эти отбивные по-французски из свинины! Они понравятся нежностью мяса, сливочностью сырного покрытия, сочностью луковой начинки и просто непревзойденным вкусом этих ингредиентов в одном тандеме. А еще универсальностью, ведь начинку можно изменять, дополнять в любых сочетаниях. В публикации представлен классический рецепт с рекомендациями вкусных добавок. По этому рецепту вы приготовите классические отбивные по-французски из свинины.