Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина под шубой Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Свинина в духовке.
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда. Ужин на скорую руку без возни. Свинина под шубой в духовке готовится очень просто и быстро, из простых и доступных игредиентов. Маринованное мясо получается сочным, мягким и нежным.
Одно из них - отбивная свинина под сырно-томатной шубой с белыми грибами. Способ приготовления:. Кусочки свинины отбить с двух сторон. Я кладу их в мешочек, чтобы при отбивании не летели брызги. Посолить, поперчить. Приготовить шубку: нарезать кубиками помидор, лук.