Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
История печенья из овсяных хлопьев
Наконец-то нашла то, что искала. Замечательный рецепт печенься. Просто и полезно! А главное своими руками! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное? Ответ простой — знаем, что оно получается чрезвычайно вкусным, если соблюдать специальную технологию. Итак, если хотите сразу приступить к готовке, минуя описание нашего экспериментального экскурса — забирайте рецепт.
Я с детства очень люблю овсяное печенье. Даже недавно разработала начинку макаро н с таким вкусом. Поэтому решила придумать своё. Хотела сделать его не очень сладким с крупными кусочками хлопьев в текстуре. Приготовила несколько версий, подкорректировала и спешу поделиться с вами. Овсяные хлопья я всегда выбираю самые крупные, которые нужно долго варить.