Фольгу сложим в несколько раз, если фольга толстая, то достаточно и сложения вдвое, придадим форму лодочек. Рыбное филе выложим в фольгированные лодочки.
Пангасиус: блюда и рецепты
Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Пангасиус чаще всего попадает в магазины в виде филе или стейков. Рецепты из нашей подборки обогатят ваш кулинарный опыт и помогут поближе познакомиться с этой рыбой. Пангасиус — что это за рыба Пангасиус, или акулий сом — пресноводная тропическая рыба.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.