Из обычной консервированной фасоли можно приготовить быструю и сытную закуску. Используйте её для бутербродов или подавайте со свежими овощами. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости.
Паштет из фасоли с грибами
Делимся сверхбыстрым, невероятно вкусным, очень питательным и при этом диетическим рецептом паштета из белой фасоли! Всего 10 минут и вы уже намазываете хрустящий цельнозерновой багет восхитительным вегетарианским паштетом. Хорошо звучит?
Из отварной красной фасоли получаются вкусные паштеты, которые подойдут для сытных завтраков. Если к фасоли добавить пряные или острые ингредиенты, получается прекрасная закуска, которой можно разнообразить праздничный стол. Фасоль пропускают через мясорубку, протирают сквозь крупное сито или взбивают блендером. Если получилось слишком густое фасолевое пюре, то в него вливают порциями отвар, добиваясь нужной консистенции. Дальше даётся простор фантазии.
Рецепт восхитительного постного паштета из фасоли орехами понравится любителям фасоли. Орехи отлично дополняют вкус фасоли, а специальная зажарка из специй, лука и чеснока делает эту закуску очень насыщенной, пряной и вкусной. Фасоль на ночь замочить в холодной воде, с утра промыть и отварить до готовности, добавив лавровый лист для аромата. В конце посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить и обжарить добавив ваши любимые специи на оливковом масле. В чашу блендера поместить отваренный фасоль, зелень, бруснику у меня замороженная , фундук, обжаренный лук и чеснок.