Никогда не готовили фасоль на зиму? Совершенно напрасно! Консервированная фасоль получается очень вкусной и сытной, а благодаря её отличной сочетаемости с разными овощами у вас получится большое количество всевозможных заготовок. Фасоль на зиму может выступать как в виде салата , так и в качестве полноценного гарнира, который отлично подойдет к крупам, мясу, птице и рыбе.
Фасоль консервированная
Фасоль содержит в себе важные микроэлементы и аминокислоты, поэтому такая заготовка на зиму получается не только вкусной, но и полезной. Существует множество рецептов приготовления этой закуски. Делимся лучшими рецептами фасоли на зиму.
Салат с фасолью на зиму - всегда хит! Зачастую в нашей семье он и до снега-то не выдерживает. Поэтому советую закатывать в банки как можно больше этого салата, приготовленного по простому рецепту. К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу.
Фасоль на зиму в соусе из помидоров, перца и лука. Консервированную фасоль в томатном соусе можно добавлять в супы и вторые блюда или подавать с гарнирами. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция.