Примечание: Если вы хотите научиться готовить настоящий итальянский соус к пасте, запаситесь терпением: блюдо это требует времени и некоторого опыта. Если времени у вас мало, проще использовать готовый соус карбонара. По вкусу его будет сложно отличить от приготовленного только что. Более итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Паста «Карбонара»
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле мин. Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой. Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте".
Автор: Ксения , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
- Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Паста — блюдо, гениальное в своей простоте.
- Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянская паста 2. Обновлен : Юлия Резник. Основной ингредиент: Макароны. Количество порций 2. Калорийность ккал.