Эта паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе — идеальный выбор для быстрого и вкусного ужина. Сочетание нежного лосося, свежего шпината и сливочного соуса создаёт богатый и насыщенный вкус, который понравится всей семье. Ингредиенты :. Пошаговая инструкция :.
Паста с лососем и шпинатом в нежном сливочном соусе
Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения. Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.
Сегодня мы делимся с вами очень простым и вкусным рецептом, который очень часто готовят в семье автора. Не секрет, что Инна — поклонница итальянской кухни, любит её за простоту и скорость приготовления, за то, что позволяет раскрыться ингредиентам полностью и не забивать вкус специями. Сегодняшний рецепт — паста с лососем и шпинатом, именно такой вариант!
Молодой человек просто в восторге, но я немного изменила рецепт. Вместо сливок добавила кокосовое молоко у меня аллергия на лактозу , и использовала другие макароны. А сверху можно немного добавить обычного или веганского пармезана. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.