Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень.
Гуляш из печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени говяжьей 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Гуляш из говяжьей печени
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук обжарить до золотистого цвета, выложить на блюдо. Печень обжарить 10 мин. Добавить лук соль и специи. Томить при выключенной плите под крышкой ещё 5мин.
Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро. А главное, это оооочень вкусно. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Хмели — сунели традиционная кавказская приправа, особо популярная в грузинской кухне.