Печень с луком и сметаной рецепты с фото - Печень с луком и сметаной - рецепт с фото

Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Спорт и фитнес.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком
Как приготовить печень по-строгановски
Куриная печень, жареная с морковью и луком в сметане
Куриная печень в сметане
Куриная печень с луком в сметане
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Печень с луком и сметаной
Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Как приготовить печень по-строгановски – «Еда»
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Тушеная куриная печень - Рецепт с морковью и луком в сметане | Rezept
Говяжья печень в сметане на сковороде – 5 рецептов (с фото)
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Куриная печень в сметане с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриная печень с луком и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень с луком в сметане - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком - пошаговый рецепт с фото

Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче. Имеется еще один нюанс, благодаря которому хозяйки выбирают именно этот рецепт. Благодаря сметанному соусу, кусочки печени становятся сочными, чего не хватает продукту при обычной жарке. К сожалению, говяжья печень далеко не всем нравится из-за специфического привкуса.

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Похожие статьи