Видео по теме Самый простой вариант — запечь картошку целиком. Для этого идеально подойдут молодые клубни небольшого размера.
Картофель целиком в фольге в духовке
Печеная в духовке картошка в мундирах получается с румяной хрустящей корочкой и нежной рассыпчатой мякотью. При запекании с кожурой клубни сохраняют большинство полезных веществ и требуют минимум масла, поэтому такой метод предпочтительнее традиционных рецептов. Общее время приготовления — минут. Картофель промыть в проточной воде, удалив всю грязь, особенно в районе глазков клубней и в складках. Чистую картошку обсушить бумажными полотенцами или на салфетках.
Картошка, запечённая в духовке с чесноком. Запекайте 45—60 минут, пока овощи не станут мягкими и румяными. В процессе дважды переверните их. Спорт и фитнес.
- Видео-рецепт картошки в фольге в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печеная в духовке картошка в мундирах получается с румяной хрустящей корочкой и нежной рассыпчатой мякотью.
- Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным.
- Оставить отзыв
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Рецепты редактора.
- Очень вкусный картофель получается. Спасибо за такой простой рецепт на ужин.
- Ингредиенты
- Запекание картофеля целиком в фольге — простой и вкусный способ приготовления этого популярного овоща.
- Если вы ищете идею сытного, вкусного и недорогого ужина, запеченный картофель — прекрасный вариант. Запеченный в духовке картофель можно подавать с любыми топпингами на свой вкус — сметаной, сливочным маслом и сыром или запеченными овощами и греческим йогуртом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картошка в мундире запечённая целиком в духовке
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат.