Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Оладьи из куриной печени
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! На жаровню выкладывают немного теста и одновременно обжариваются еще несколько штучек рядом. Подходящая порция выливаемой жидкости на один блин — две столовых ложки. Рецепты оладий на молоке разнятся в зависимости от добавок: - Используя сухие дрожжи, лучше обойтись без начинки, максимум — десертные специи. Это отличный активатор, чтобы получились пухлые и воздушные оладушки.