Рулетики из печени с начинкой — настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество. К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево.
Печеночный рулет с сырной начинкой
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога. Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки разрыхлителем или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
- Главное меню
- Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде.
- Показать далее
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- You’re Temporarily Blocked
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пищевая ценность блюда «Печеночные рулетики ПП» на грамм :.
- Фантастически вкусное блюдо не сложное в приготовлении меню.
Рулетики из печени с грибами и морковью
С недавнего времени я стала очень часто слышать про нут и нутовую муку. И я решила поподробнее узнать об этом продукте, о его свойствах и полезности. Оказалось что это достаточно богатый клетчаткой и микроэлементами продукт. Всем известно, что нутовую муку используют в качестве ингредиента для соусов и различной выпечки я сама ее использую в качестве панировки , но что -то более сложное из нее я готовить никогда не пробовала. И тут решила поэксперементировать и вот что получилось.
Похожие статьи
- Костюмы на морскую тематику своими руками фото - Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сла
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово
- Индюшиные сердечки в сметане рецепт пошагово
- Листья для букета из конфет - Свадебные букеты из конфет своими руками - пошаговая инструкция с фото