Пищевая ценность блюда «Торт из куриной печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Печёночный торт из куриной печени
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна. Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный. Не ждите особого повода, приготовьте печеночный торт из куриной печени прямо сегодня. Ваши близкие оценят усилия и съедят все, до последнего кусочка. В нашем рецепте печеночные слои пропитываются не только пассеровкой из лука и моркови, но и нежнейшим сливочно-чесночным соусом. Все эти ингредиенты, объединившись, создают сбалансированный насыщенный вкус.
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить! Предлагаем 5 блюд из разных видов печени с традиционными и оригинальными начинками. Субпродукт задает вкус всему угощению.
Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт! Готовится он просто, а едят его с удовольствием даже нехочухи. И ещё пара важных преимуществ: торт готовится заранее можно освободить себе 31 декабря и начинку можно менять по своему вкусу. Подготовить продукты для блинов из печени.