В чаше миксера взбить яйца с сахаром. Необходимо добиться состояний "ленты", то есть при поднятии венчика масса тянется, а не капает.
Печенье «Персики»
Рецепт острого рыбного супа. Пирожное «Персик» — своеобразная классика кондитерского искусства. В ассортименте собственного производства нашей сети оно появилось несколько лет назад, но корни рецепта уходят в кондитерские традиции СССР: старшее поколение наверняка помнит этот десерт, который был одной из визитных карточек советской кулинарии. Любили это пирожное за сочетание доступных ингредиентов и простых технологий с аппетитным результатом. Оксана Васюкова шеф-кондитер сети «Табрис».
Советские десерты не только вкусные, но и по-настоящему волшебные: кусочек любого из них может на несколько минут вернуть в детство. И что немаловажно — большинство лакомств готовится очень просто. А с теми, что посложнее, проблем с пошаговым мастер-классом возникнуть тоже не должно. Пирожное «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное — просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, оно умудрилось завоевать множество поклонников. Рецептов этого лакомства много заварная «картошка» , с добавлением коньяка , но мы предлагаем воспользоваться самым простым из них.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Персик" 8. Приготовил : Екатерина Мацулина.