Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Голубцы ленивые с квашеной капустой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Формируем голубцы, выкладываем на разогретую сковороду с каплей по желанию , обжариваем до румяной корочки по мин с каждой стороны. Наливаем около мл воды, убавляем огонь, оставляем под крышкой на минут. Нужно добавлять воду, если выкипит, чтоб на дне всегда было не менее 0,5 см влаги. Я использую квашеную капусту с морковью, она самая нейтральная.
Во многих национальных кухнях, особенно европейской и ближневосточной, есть рецепты голубцов. По виду они бывают классические, когда в капустный лист заворачивается начинка из фарша и риса, или ленивые, когда фарш и рис перемешиваются с рубленой капустой. По составу голубцы отличаются ингредиентами для фарша, он может быть мясным, грибным или овощным или их сочетаниями. Хочу познакомить вас с блюдом русской вятской кухни — ленивые голубцы из квашеной капусты с мясным фаршем и рисом. Особенно для таких голубцов подходит квашеная капуста по классическому рецепту и лучше, если она будет без фруктов, сухофруктов и ягод, а с морковью и чесноком в составе. Как вариант, можно взять для приготовления и маринованную капусту.
- Пошаговый фоторецепт
- By katya Вторые блюда Русская кухня Запекание квашеная капуста , паприка , рис , сметана , томатный сок.
- Автор Ирина. При приготовлении ленивых голубцов нет проблем с капустой, не надо ее предварительно
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы из цветной капусты 1.
- Ингредиенты для «Ленивые голубцы с квашеной капустой»:
- Ленивые голубцы с квашеной капустой и куриным филе, запеченные в духовке в густой подливе из сметаны и томатного соуса, на мой взгляд, получаются даже вкуснее обычных голубцов со свежей капустой. Однажды я увидела по телевизору рецепт голубцов по-венгерски, в котором начинку заворачивали в целые листья квашеной капусты.
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Пищевая ценность порции
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Я брала свежую капусту, вместо специй - сванская соль прямиком из Грузии вкусно и нежно, гарнир не обязателен, ведь в составе рис и капуста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы приготовить Голубцы ленивые с квашеной капустой необходимо Нарезать лук кубиками и обжарить в глубокой толстостенной посуде до мягкости. Добавить отжатую квашеную капусту, жарить мин. Добавить томат.