Ленивые голубцы из квашеной капусты рецепт

Ленивые голубцы с квашеной капустой в противне

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Голубцы ленивые с квашеной капустой

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Формируем голубцы, выкладываем на разогретую сковороду с каплей по желанию , обжариваем до румяной корочки по мин с каждой стороны. Наливаем около мл воды, убавляем огонь, оставляем под крышкой на минут. Нужно добавлять воду, если выкипит, чтоб на дне всегда было не менее 0,5 см влаги. Я использую квашеную капусту с морковью, она самая нейтральная.

Полезные свойства ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Ленивые голубцы из квашеной капусты
Ленивые голубцы из цветной капусты
Ленивые голубцы: рецепт на 12 штук
Ленивые голубцы с капустой
Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой
Ленивые голубцы с квашеной капустой в духовке
Запечённые ленивые голубцы с рисом и квашеной капустой
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Ленивые голубцы с квашеной капустой и куриным филе
Ленивые голубцы с квашеной капустой в духовке
Ленивые голубцы с квашеной капустой и куриным филе

Во многих национальных кухнях, особенно европейской и ближневосточной, есть рецепты голубцов. По виду они бывают классические, когда в капустный лист заворачивается начинка из фарша и риса, или ленивые, когда фарш и рис перемешиваются с рубленой капустой. По составу голубцы отличаются ингредиентами для фарша, он может быть мясным, грибным или овощным или их сочетаниями. Хочу познакомить вас с блюдом русской вятской кухни — ленивые голубцы из квашеной капусты с мясным фаршем и рисом. Особенно для таких голубцов подходит квашеная капуста по классическому рецепту и лучше, если она будет без фруктов, сухофруктов и ягод, а с морковью и чесноком в составе. Как вариант, можно взять для приготовления и маринованную капусту.

  • Пошаговый фоторецепт
  • By katya Вторые блюда Русская кухня Запекание квашеная капуста , паприка , рис , сметана , томатный сок.
  • Автор Ирина. При приготовлении ленивых голубцов нет проблем с капустой, не надо ее предварительно
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы из цветной капусты 1.
  • Ингредиенты для «Ленивые голубцы с квашеной капустой»:
  • Ленивые голубцы с квашеной капустой и куриным филе, запеченные в духовке в густой подливе из сметаны и томатного соуса, на мой взгляд, получаются даже вкуснее обычных голубцов со свежей капустой. Однажды я увидела по телевизору рецепт голубцов по-венгерски, в котором начинку заворачивали в целые листья квашеной капусты.
  • Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
  • Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
  • Пищевая ценность порции
  • Фотоотзывы - 1 человек готовил. Я брала свежую капусту, вместо специй - сванская соль прямиком из Грузии вкусно и нежно, гарнир не обязателен, ведь в составе рис и капуста.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт Ленивые голубцы с квашеной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ленивые голубцы из квашеной капусты
Рецепт Голубцы ленивые с квашеной капустой
Ленивые голубцы из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Ленивые голубцы с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Ленивые голубцы с квашеной капустой « chit-zona.ru
Ленивые голубцы с квашеной капустой – кулинарный рецепт
Ленивые голубцы с квашеной капустой и куриным филе. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Запечённые ленивые голубцы с рисом и квашеной капустой: рецепт с фото
Рецепт ленивых голубцов из квашеной капусты с фото | Меню недели

Чтобы приготовить Голубцы ленивые с квашеной капустой необходимо Нарезать лук кубиками и обжарить в глубокой толстостенной посуде до мягкости. Добавить отжатую квашеную капусту, жарить мин. Добавить томат.

Похожие статьи