Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с брусникой на песочном тесте - вкусная и простая выпечка к чаю
Очень вкусный пирог! Рассыпчатая песочная корзинка, пикантная кислинка от брусники и все это под сладкой воздушной шапочкой. Желтки растираем с сахаром, добавляем мягкое масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем эластичное тесто и убираем его в холод на 30 минут. Тесто распределить по форме, делая бортики. На тесто положить пергамент и насыпать сухого гороха чтобы тесто не поднималось при выпечке.
Брусника невероятно полезная ягода, она обладает тонизирующими, антибактериальными и жаропонижающими свойствами. Я в детстве жила в Норильске, потом в Чите и мы всегда собирали и заготавливали на зиму много брусники - я ее просто обожаю. Подпишитесь , чтобы не пропустить новые рецепты - тут большой выбор на любой вкус.
- Пошаговый фоторецепт
- В августе-сентябре начинается сезон вкусных северных ягод.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с брусникой Отзывы 2.
- Автор: Алла , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт
- Александра Бобкова. Я люблю готовить этот десерт как в сезон брусники из свежей ягоды, так и зимой из замороженной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль.
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
Похожие статьи
- Рецепт пирога с изюмом курагой рисом - Рецепт 3: Постный пирог с курагой и изюмом на растительном ма
- Рецепт вкусного теста для пирогов с мясом - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 181
- Торт на свадьбу рецепт с пошаговым фото - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с
- Хачапури из творожного теста рецепт