Делюсь вкусным и простым рецептом пюре из брокколи со сливками. Пюре получается неимоверно нежным, ароматным, насыщенным по цвету, со сливочным вкусом. Что касается брокколи, капусту можно взять свежую или замороженную. На вкус это никак не повлияет.
Суп пюре из брокколи со сливками "Солнышко Кубани"
Бархатный, гладкий и нежный суп из брокколи со сливками придётся по душе всем любителям этого овоща. Его не обязательно измельчать до состояния пюре, но лично мне нравится именно так. Рекомендую подавать с обжаренными семечками и чесночными гренками. Поскольку мы будем пюрировать суп из брокколи, то форма нарезки нам совершенно не важна. Просто должны быть не крупные кусочки моркови, что бы она успела приготовиться наравне с остальными ингредиентами. Можно подержать её в подсоленной воде чуть дольше - минут
Супы — популярное блюдо во все времена года. Мы расскажем, как приготовить суп-пюре из брокколи с Фетаксой «В рассоле» и сливками — полезное, сытное и вкусное блюдо. Сам рецепт довольно простой, суп готовится несколько минут в микроволновке, при этом получается очень вкусным и ароматным. Идеальное решение для полноценного приема пищи, когда хочется поесть вкусно, быстро и сытно. Суп из брокколи со сливками и Фетаксой «В рассоле» получается очень насыщенным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.