Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Хингалш (чеченская национальная кухня) лепешки с тыквой
Хингалш — это чеченское национальное блюдо. Это очень вкусные пшеничные лепешки, с тыквенной начинкой, обильно смазанные растопленным сливочным маслом, и порезанные на несколько частей. Обычно в качестве начинки используется только пюре из отварной тыквы, но пожеланию можно еще добавить обжаренный лук и сыр. Лепешки достаточно простые в приготовлении, и очень очень вкусные!!! Такие лепешечки однозначно понравятся всем любителям тыквы!!!
Выпечка Лепешки Выпечка Лепешки Лепешки с тыквой. Лепешки из пшеничной муки с начинкой из тыквы - традиционный десерт чеченской кухни Не подошли ингредиенты?
Рецепты чеченской кухни и просто вкусные блюда
Автор Диана Ангел. Традиционные блюдо чеченской кухни. Важно: Тесто для лепешек хингалш замешивается Ингредиенты Тесто: Мука г Сода 0. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.