Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
Яблочный пирог с сахарной корочкой
Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный!
Ну очень вкусный яблочный пирог с тонким ароматом ванили, корицы и кориандра. Нежный, слегка влажноватый мякиш облачен в хрустящую корочку. Просто прекрасный десерт к воскресному обеденному чаю!
Шарлотка — пирог, который мы знаем из детства. Вы наверняка помните, как его готовила мама или бабушка. Тесто получалось таким воздушным, а сверху образовывалась сахарная корочка. У шарлотки много вариантов приготовления.