Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.
Пирог с капустой, грибами, яйцами
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?
Полезные свойства ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Описание рецепта | 411 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
42 | Предлагаю испечь в духовке пышные дрожжевые пирожки с простой и вкусной начинкой из капусты и яиц. | |
447 | Капустная начинка пирога с благородным сливочным вкусом, кусочками грибов и отварных яиц буквально растворяется во рту. Тонкое тесто, в которое она завернута, отличается особой нежностью своей мелкопористой структуры. | |
199 | Пирожки с капустой и грибами в духовке. | |
16 | Пирожки в украинской кухне — довольно популярное блюдо. |
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.