В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст. Хорошо размешать. Добавить понемногу муку, размешивая ложкой.
Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня готовлю жареные пирожки с картошкой на кефире. Быстрый, простой рецепт. Тесто без дрожжей и простая начинка, благодаря этому вы не потратите кучу времени. Пирожки можно приготовить на сухой сковороде или добавить буквально капельку масла. Пирожки очень вкусные, сытные и любимые всеми. Для теста берём мл кефира, полчайной ложки соды и одну чайную ложку соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные пирожки с картошкой на кефире — сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Пирожки удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса.