Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мини-пицца с колбасой
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома. А дети вообще придут в восторг! В-третьих, вы можете смело вносить изменения в состав начинки пиццы с копченой колбасой и сыром, добавляя в нее овощи, зелень или грибы: вкус выпечки от этого только выиграет.
Сначала замесите тесто. В большую миску просейте муку, влейте теплые молоко и воду, добавьте оливковое масло, сахар и «мгновенные» сухие дрожжи. Все перемешайте и замесите мягкое тесто. Посыпьте тесто солью и снова хорошо вымесите.
Такие небольшие пиццы, наверное, помнит большинство еще из школы, ведь эта горячая выпечка продавалась в столовых на самом длинном перерыве. Хотя пиццы по этому рецепту похожи на "школьные", разница все же есть - начинки в домашней выпечке гораздо больше. Чтобы сделать тесто для мини-пиццы, молоко и воду необходимо подогреть - они должны быть слегка теплыми. Кроме смеси молока и воды, можно использовать только молоко или только воду. В подогретую жидкость добавьте дрожжи и сахар.
Похожие статьи
- Однокомнатная квартира 40 кв.м дизайн фото - Дизайн маленьких квартир - фотогалерея квартиры 40 кв м
- Оригинальный дизайн малогабаритных квартир - Идеи для интерьера, дизайн маленьких квартир
- Дизайн маленькой кухни с газовой колонкой и холодильником фото - Дизайн маленькой угловой кухни газо
- Как сделать тесто для пиццы как в пиццерии