Плов по-фергански пошаговый рецепт

Плов ферганский

Основные блюда. Любое блюдо.

Плов по-фергански

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
Узбекский плов по-фергански
Ферганский плов
Плов по-фергански в казане
Ферганский плов с говядиной
Узбекский плов по-фергански. Вкус и аромат бесподобные (рецепт с фото)
Узбекский плов по-фергански или чайханский плов из риса девзира
Ферганский плов в казане

Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть! Как же я ошибалась, считая плов быстрым блюдом. Казалось бы, что сложного? Обжарил, залил, потушил, промыл, сварил - и готово.

Ферганский плов — рецепт с фото пошагово
Плов по-фергански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Рецепт ферганского плова - как приготовить просто — Шуба
Плов по-фергански в казане – рецепт приготовления с фото
Ферганский плов с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт настоящего ферганского (узбекского) плова от Сталика Ханкишиева | «Табрис»
Узбекский плов по-фергански. Вкус и аромат бесподобные (рецепт с фото) | Совет да Еда | Дзен
Плов ферганский | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Узбекский плов по-фергански – кулинарный рецепт
Плов по-фергански: пошаговый рецепт традиционного узбекского плова | Вокруг Света
133 Плов чайханский — традиционное узбекское блюдо. Согласно традиции, каждый четверг мужчины собираются в чайхане «на ош» в переводе — плов.
337 Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Баранина — 1 кг мякоти и дольки от спинки с рёбрышками можно заменить хорошей говядиной или телятиной 1,65 кг.
302 Плов - это одна из визитных карточек узбекской национальной кухни. Без плова невозможно представить праздничные застолья узбеков.
486 Плов чайханский — традиционное узбекское блюдо.
412 Ферганский плов в казане — классика узбекской кухни!

В мире, где по разным подсчетам, существует более разновидностей плова, отдельное место занимает именно ферганский плов. Это блюдо готовится из особого сорта риса, который называется «девзира» и растет в Ферганской долине. Он красного цвета и не поддается шлифовке. Именно этот красный рис придает неповторимый вкус и аромат плову, он не склеивается и остается рассыпчатым, а еще увеличивается в 7 раз, поэтому становится очень вкусным, впитав в себя ароматы и вкусовые оттенки всех других продуктов. Примечание от SHUBA: желательно взять для приготовления плова красный рис девзира, который можно приобрести в онлайн-магазине, на рынке или в супермаркете. Если красного риса нет, его можно заменить диким рисом, который обычно имеется в продаже.

Плов по-фергански: пошаговый рецепт традиционного узбекского плова

Похожие статьи