Пищевая ценность блюда «Плов из маша с соевым мясом» на грамм :. Плов из горошка маш получается ничуть не хуже, чем из белого риса , а содержание в нём белка будет выше.
Плов с машем и рисом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин.
- Голосование
- Разогреть казан с маслом, спассеровать лук, добавить мясо и обжаривать его на сильном огне 5 минут помешивая. Положить морковь и готовить еще 5 минут, влить воду так чтобы она слегка покрыла содержимое казана, всыпать специи, посолить, закрыть крышку и тушить на медленном огне 30 минут.
- Маш — это бобовая культура, широко распространенная в Азии, в том числе в Узбекистане.
- Маш - это маленькая зеленая фасоль.
- Ингредиенты для «Плов с машем»:
- Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова с машем. Разогреть казан с маслом, спассеровать лук, добавить мясо и обжаривать его на сильном огне 5 минут помешивая.
- Маш-кичири узбекский плов из маша с бараниной. Рецепты узбекской кухни.
- Масло налить в казан. Нарезать мясо кубиками и жарить.
Самогоноварение позволяет получать алкогольные напитки из браги в ходе ее перегонки через заводские либо самодельные аппараты. Если вы хотите добиться действительно качественного результата, используйте соответствующее оборудование. Наш магазин самогоноварения в СПб предлагает максимальный ассортимент вариантов по выгодным ценам.
Похожие статьи
- Как приготовить хамон домашних условиях
- Как вырастить семечку мандарина в домашних условиях - Как вырастить яблоню из косточки в домашних ус
- Вязание крючком для начинающих цветы ромашки - Вязание крючком, узоры и схемы вязания крючком для
- Напольная ваза папье маше своими руками - Ваза в технике Папье-маше Сделай сам своими