Вяленые помидоры отличная закуска и пикантный компонент для многих блюд - пиццы, пасты, домашнего сыра, салатов. Помидоры помыть и просушить. Нарезать помидор на 4 части. Мякоть с семенами при желании можно удалить с мякотью уйдет больше времени на сушку, но на выходе продукт вкуснее.
Маринованные сушеные помидоры
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сушка помидоров больше распространена в Италии и в странах Азии. Сушёные помидоры используют в приготовлении первых и вторых блюд, рагу. С ними также пекут хлеб и готовят пиццу. У нас этот процесс пока только набирает обороты. Если у вас есть желание сделать это, давайте делать вместе. Разберём подробнее нюансы.
- Пошаговый фоторецепт
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Автор: Нина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Помидоры — вкусная и полезная добавка ко многим блюдам. Это основа для супов или соусов, рагу и жаркого, пиццы и пирогов, а также прекрасная самостоятельная закуска. Однако в нашей стране век помидоров, настоящих, вкусных, сочных, весьма не долгий. Чтобы зимой наслаждаться всеми этими блюдами, рекомендую заготовить их впрок и высушить. Готовить их совершено несложно. Собственно готовить их и не нужно, так как они приготовятся сами.