О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Постные пончики на воде с сухими дрожжами
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Приготовление теста: В отдельной миске взбейте яйцо с оставшимся сахаром, солью и ванильным экстрактом.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
Похожие статьи
- Дрожжевое тесто на пирожки пошагово - Дрожжевое тесто для пирогов. Секреты пышного дрожжевого теста
- Оладьи из дрожжей быстрого приготовления - Что завернуть в рисовую бумагу? - Кулинарный форум
- Вентиляция в частном доме своими руками фото видео - Машинка с двигателем на воздушном шарике : Это
- Батончик из сухофруктов рецепт