Приветствую всех своих читателей! Многие из нас любят жареную рыбу и сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления жареной горбуши на сковороде. Возможно кто-то считает горбушу слишком сухой, но приготовленная таким способом она получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Важно рыбу взять свежую, а не ту которую уже несколько раз размораживали в магазине, поэтому нужно тщательно выбирать ее при покупке.
Рыба жаренная со сметаной
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде.
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере. Если маринад не полностью покрыл рыбу, то через 15 минут стейки переворачивают и маринуют дальше. Для жарки лучше всего подойдёт чугунная толстостенная сковорода с ребристой рабочей поверхностью.
- Продукты для рецепта
- Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лосось с итальянскими травами
- Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Владимир Ярославский , шеф-повар ресторана «Lucky», бренд-шеф «Good Wine» и судья проекта «МастерШеф Украина», делится своим секретом, как приготовить рыбу так, чтобы она получилась максимально сочной и вкусной. Технология приготовления называется пресолтинг.
- Лосось на сковороде — рецепт приготовления
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Красная икра — деликатес, который традиционно употребляют в соленом виде. Приготовить продукт не составит труда даже в домашних условиях. Но порой он бывает перемороженный и не поддается очистке и засолке. В этом случае можно сделать и другие вкусные блюда.