Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кета с овощами, запечённая в фольге
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.
Кета в фольге в духовке
Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так. Главное — заранее ее замариновать и подождать, чтобы специи хорошо напитали всю мякоть. Если вы переживаете о том, что рыба выйдет суховатой, обработайте кету после добавления специй и соли оливковым маслом. Тогда блюдо наверняка будет нежным и сочным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета в фольге в духовке Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 2. Разогрейте духовку до градусов. Вымойте лимон и нарежьте его половинку тонкими кружочками.