Классический гуакомоле с авокадо — традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl «авокадо» и molli «соус». Но несмотря на диковинное слово, рецепт появился совсем недавно, в начале 20 века.
Тысяча и один соус. Готовим дома самые знаменитые
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Тайский острый соус — один из любимых в Америке и Канаде. Бутылки с характерными зелеными колпачками часто показывают в фильмах и сериалах, а астронавты даже берут шрирачу на МКС.
На мясном костном бульоне варят два вида основных соусов - красный и белый. Принципиально они отличаются тем, что белый бульон готовится от обычной варки костей с добавлением специй. Красный бульон будет отличаться приятным, присущим только ему вкусом и коричнево-красным цветом.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом. Я очень люблю помидоры.
Похожие статьи
- Кухня красная с белым в интерьере - Кантри стиль в интерьере: кухня, гостиная, спальня и ванная
- Вентиляция в частном доме своими руками фото видео - Машинка с двигателем на воздушном шарике : Это
- Простой рецепт икра баклажан на зиму - Баклажанная икра на зиму лучшие рецепты для дома
- Костюмы на морскую тематику своими руками фото - Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сла