Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.
Как сделать котлеты из щуки: вкуснейший рецепт!
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Этим рецептом, совсем недавно, со мной поделилась подруга. Все предыдущие рецепты щучьих котлет меня полностью не устраивали. С надеждой взялась за приготовление - и вот удача, котлетки получились сочные, мягкие и очень нарядные! Нам они очень понравились, поэтому, делюсь рецептом с Вами! Ингредиенты рецепта котлет из щуки 1 кг филе щуки 1 морковь 1 луковица мл молока 1 ч.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов.
- Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
- Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш.
- Содержание
- Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон.
- Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки.
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Ингредиенты для котлет из щуки:
- Вариантов приготовления котлет существует множество.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Если ранее я готовила котлеты только из рыбы, добавляя для сочности картофель или хлебный мякиш, размоченный в молоке или сливках, то сегодня решила приготовить котлеты из щуки с добавлением свинины. Говорят, что так котлеты получаются более сочными и вкусными, не утрачивая традиционного вкуса и аромата.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.