Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед. Если мед густой, растопить его предварительно в микроволновке или на водяной бане, и дать остыть. Горячим мед не добавлять!
Классический медовик в мультиварке
Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке. SHUBA советует готовить крем из жирной сметаны или домашних сливок, а также выбрать высококачественное сливочное масло — это повлияет на вкус готового торта. Муку хорошо просейте перед добавлением теста.
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит! Выложить в смазанную форму. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Состав / Ингредиенты:
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
- Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой.
- Еще один вариант медовика в мультиварке. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
У меня крем получился жидкий почему то прямо вода а корж пришлось в духовке доделывать, мультиварка не смогла его пропечь. В мультиварке сатурн можно даже и не пробовать,так как ничего не получиться,Верх она совсем не печет,но само тесто подошло классно,пышное. Чтобы допечь мне пришлось включать духовку и заканчивать медовик.