Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Овощное рагу с говядиной
Рагу — поистине универсальное блюдо. Его можно найти в кухне любого народа. Рагу просты в приготовлении и заменяют собой сразу и первое, и второе блюдо. Рагу оставляет простор для творчества, позволяя экспериментировать с ингредиентами и приправами.
Это простое блюдо из мяса с картофелем, морковью, луком и аппетитной подливой — отличный вариант для сытного обеда. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре градусов. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.