Рассольник носит название «Ленинградский» неспроста. Его придумали в послереволюционном голодном городе.
Рассольник «Ленинградский по ГОСТу: рецепт классический
Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. Бульон чаще всего использовали куриный: это, опять же, было дешевле и быстрее. Стоит заметить, что подобное упрощение шло блюду не во вред, и суп получался действительно вкусным. Кстати, многим рассольник Ленинградский с тех пор, что называется «запал в душу», а готовить его они так и не научились. Исправляем ситуацию! Ловите рецепт и готовьте с удовольствием.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу с. За мин до готовности кладут пассерованное томатное пюре. Рассольник можно готовить без томатного пюре. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Лазерсон рецепты рассольник с перловкой - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт
- Дизайн штор для спальни в классическом стиле фото - Шторы для спальни - лучшие фото дизайна штор для
- Дизайн ногтей 2024 фото новинки наращивание - Интерьер дома в классическом стиле 100 фото - фото Сти
- Блины на молоке классический пошаговый рецепт на