Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 25—30 минут.
Сытный, наваристый и очень вкусный РАССОЛЬНИК из курицы с перловкой
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне. Времени на приготовление уходит в два раза меньше, а суп получается не хуже, чем с мясом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:. Приятного аппетита! Теги рассольник из курицы с перловкой. Ингредиенты: Вода — 2 л Курица — г Картофель — 2 шт Крупа перловая — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт большой Морковь — 1 шт Огурец соленый — 2 шт Рассол огуречный — 1 стакан Масло растительное — ст.
Приготовление | 493 | Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. |
Пищевая ценность порции | 139 | Рассольник с курицей и перловкой — это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для ужина, особенно в холодное время года. |
Описание приготовления: | 262 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
26 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сварить рассольник с курицей и перловкой? | |
435 | На страницах этого блога уже пару раз были рецепты этого замечательного супа, однако первый был уж очень сложносочинённым, а второй , хоть сам по себе и простым в своей основе имел утиный бульон, который не всегда есть в распоряжении доморощенного кулинара. Более того — в обоих вариантах в качестве наполнителя выступал рис, хотя исходным сырьём для рассольников обычно служила перловая крупа. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с перловкой и курицей 6. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. Количество порций 6. Курицу вымойте и разделите на кусочки, поместите ее в кастрюлю и залейте 4 литрами воды.