Рататуй с фаршем рецепт в духовке

Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе порезать, пробить блендером вместе с яйцом и специями. Овощи нарезать одинаковыми колечками. Далее взять фарш, сформировать примерно такое же колечко как и овощи, положить на колечко баклажана, затем прислонить колечко кабачка и помидора.

Рататуй с фаршем в духовке

Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты. На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой. В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками.

Полезные свойства РАТАТУЙ С ФАРШЕМ
Видеорецепт: рататуй с фаршем по-турецки
Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт
Рататуй с фаршем
Рататуй с мясом
Рататуй с фаршем... а вы такое пробовали?
Рататуй с мясом на сковороде
Рататуй по-турецки
Рататуй по-турецки: как необычно приготовить сезонное блюдо
Полезные свойства РАТАТУЙ С ФАРШЕМ ИЗ ИНДЕЙКИ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

рататуй рецепт в духовке с фаршем и сыром | Дзен
Рататуй с мясом в духовке - простой рецепт приготовления с фото от Maggi
Рецепт Рататуй с фаршем из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй по-турецки — chit-zona.ru
Рататуй с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Никто и никогда не переубедит меня в том, что Рататуй нужно тушить, а не запекать, при этом красиво выкладывая овощи гармошкой. Ведь многие знают, что это красивое название происходит от Rata-еда в простонародье, и Touiller-перемешивать. Согласитесь, при запекании сделать это достаточно сложно. Тем более, это блюдо простых работяг, и что-то мне подсказывает, что они врядли заморачивались над эстетическим видом своей трапезы. Я обожаю рататуй всей душой, так же, как и мясо!

Похожие статьи