При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки.
Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке
Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля? Именно об этом мы и расскажем в нашей статье, представив несколько вариантов приготовления ребрышек.
Готовил на больше порций. Вместо паприки и чеснока использовал гранулированый чеснок и молотую паприку. Получилось очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нове Популярне. Светлана К. Рёбра свиные, Соевый соус , Мёд , Лимон, Чеснок , Смесь перцев, куркума, базилик сушеный, петрушка сушеная, паприка, тимьян, гвоздика, соль, Масло растительное оливковое , Картошка. Natali Nova. Картошка тушёная со свиными ребрами!