Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей.
Узбекская дымляма
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вариантов названия этого блюда так же много, как и его рецептов. Дымляма считается национальным блюдом в Узбекистане, и для его приготовления традиционно используется узбекский казан. Еда состоит из мяса и овощей, содержит много белка и витаминов, а в казане она получается особенно нежной и вкусной. Если у вас есть чугунный казан , то вы непременно должны попробовать приготовить это замечательно блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сегодня расскажу как мы делали думляму, которая по праву считается одним их из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни.
- Из всех рецептов выбрал этот.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
- Сезонное меню
- Дымляма по-узбекски с капустой, по сути своей, — просто рагу с овощами и мясом чаще всего, с говядиной , которое томится в собственном соку в толстостенном казане.
- О проекте. О нас пишут.
- Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики. Если с пловом все более-менее понятно, то с таким лакомством, как дымляма, возникает небольшая путаница.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Лира , Читатель и автор food.
- Точнее будет сказать, вернее, назвать, «Утка по принципу дымлямы … летний вариант».
- Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты